Ícono del sitio HiperDiario | Noticias

Japón empata a Argentina: Capítulo 15 de Captain Tsubasa 2023

Capitan tsubasa temporada 2

El episodio 15 de Captain Tsubasa: La Nueva Generación, titulado “El contraataque de Japón”, nos muestra que el partido entre Japón y Argentina continuará en un empate 3-3 al final del primer tiempo.

El avance comienza con una imagen de Juan Díaz, el capitán de Argentina, visiblemente molesto y enojado. Esto se debe a que Japón ha logrado empatar el partido, a pesar de que Díaz había anotado un hat-trick en los primeros 10 minutos.

La siguiente imagen muestra a Tsubasa Ozora y Díaz en un duelo aéreo. Tsubasa gana el duelo, lo que provoca la frustración de Díaz y de su equipo.

La tercera imagen muestra a los hermanos Tachibana, Masao y Kazuo, realizando una jugada combinada con Jito. La jugada es exitosa y termina en un gol para Japón. Sin embargo, los hermanos Tachibana resultan lesionados en la jugada.

El avance termina con una imagen de Tsubasa, quien parece estar listo para seguir luchando por la victoria.

Basándonos en el avance, podemos hacer las siguientes predicciones sobre el episodio 15:

En general, el avance del episodio 15 nos deja con un buen sabor de boca. El partido está muy emocionante y parece que la victoria podría caer del lado de cualquiera de los dos equipos.