Ícono del sitio HiperDiario | Noticias

Santo dejó fuera a Rayados de Monterrey, con polémica jugada de último minuto

Los Laguneros quedaron prácticamente eliminados cuando un gol en el minuto 91 lo cambió todo. Ronaldo Prieto dio el pase a su equipo.

Tras el 2-1 de la ida, Rayados tenía que ganarle los cuartos de final al Santos, y el 1-0 que llevaba en el marcador desde el minuto 29 parecía suficiente pues ya se jugaba el tiempo de la igualación y cayó la eliminatoria de la laguna.

No; En la acción del 91 ‘, sin embargo, llegaron ambos guerreros, lograron 1: 1 para el agregado 3: 2 y así eliminaron a Monterrey.

En Semifinales

Santos se muda el Gigante de Acero en las semifinales de Guard1anes 2021, donde más de 15.000 aficionados ya sintieron el pase a la siguiente etapa en sus bolsillos, pero de repente Ronaldo Prieto tuvo la última palabra en un partido donde fueron dos partidos polémicos que disputaron marcado a favor de los locales.

La primera parte fue de Rayados, Vincent Janssen disparó al área y Carlos Acevedo logró salvar el balón a los 14 minutos, pero ya era una advertencia de la pandilla.

Santos se muda el Gigante de Acero en las semifinales de Guard1anes 2021, donde más de 15.000 aficionados ya sintieron el pase a la siguiente etapa en sus bolsillos, pero de repente Ronaldo Prieto tuvo la última palabra en un partido donde fueron dos partidos polémicos que disputaron. marcado a favor de los locales.

Fue a los 29 ‘después de que Acevedo rescatara a su lateral desviando un disparo de Alfonso González desde fuera del área, que pegó en la portería cuando se lanzó un tiro de esquina, con Maxi Meza completando el marcador tras un rebote del portero para poner el 1-0. .

A ello se suma que ambos equipos tenían el balón pero en los últimos instantes el Santos fue el que más insistió en el gol. Cuando Alan Cervantes pisó el campo en el minuto 54, le dio una mano a Jesús Gallardo pero aún con Der VAR, el pitando de César Ramos, no marcó un penalti claro.

Santos tuvo las opciones, el balón se desvió varias veces y el empate nunca llegó; Otro partido fue convocado a los 83 ‘por el punto máximo de penalti, pero antes no faltó ningún partido para los torreoneses.

Ultimo minuto

Fue hasta el 91 ‘, milagrosamente, que fue 1-1 en BBVA, después de un saque de esquina, Matheus Dória corrigió el balón con la cabeza, que rebotó en Jesús Gallardo, y sin querer lo ayudó. Prieto, que con su tiro noqueado para el cierre definitivo, con el que la afición real abucheó a su equipo que también se fue con Rogelio Funes Mori sin poder llegar a su meta 122.