septiembre 25 2024

FENADU afecta a la industria restaurantera de Durango: Adriana Porras

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Durango, Adriana Porras, aseguró que las ventas de los restaurantes en la ciudad se han reducido en un 50% durante la Feria Nacional Durango (FENADU).

Porras señaló que la razón de esta disminución es que los consumidores prefieren comprar alimentos dentro del recinto ferial, donde los precios son más bajos. Además, dijo que muchos restaurantes no contrataron puestos en la feria porque no consideraron que fuera rentable.

La presidenta de CANIRAC señaló que la feria es una oportunidad para que los restaurantes de la ciudad vendan más, pero que esto no siempre es posible debido a los altos costos de los puestos.

Porras hizo un llamado a las autoridades de la feria para que consideren reducir los costos de los puestos, de modo que los restaurantes puedan participar y beneficiarse de la derrama económica que genera el evento.