Ícono del sitio HiperDiario | Noticias

Wolves pierde ante Leeds United y se acerca peligrosamente a la zona de descenso en la Premier League

raul jimenez dos asistencias

En un emocionante partido de la Jornada 28 de la Premier League, Wolves perdió 2-4 ante el Leeds United y se acercó peligrosamente a la zona de descenso. El mexicano Raúl Jiménez jugó los 90 minutos y estuvo cerca de anotar su cuarto gol de la temporada.

Leeds United se llevó los tres puntos del Molineux Stadium con goles de Jack Harrison (6’), Luke Ayling (49’), Rasmus Kristensen (62’) y Rodrigo Moreno (90+7’). Mientras que Wolves descontó vía Jonny Otto (65’) y Matheus Cunha (73’) y terminó el partido con nueve jugadores tras las expulsiones de Otto (84’) y Matheus Nunes (90+10’).

Con esta derrota en casa, el equipo de Raúl Jiménez se estancó en el lugar 13 con 27 puntos, apenas tres por encima de la zona de descenso. En otros resultados de la Jornada 28, Nottingham Forest perdió 1-2 ante Newcastle United, Chelsea empató 2-2 con Everton y Southampton empató 3-3 con Tottenham.