septiembre 24 2024

Real Madrid eliminación de la Copa del Rey

Fue necesario un gol cerca del final para que el Athletic de Bilbao finalmente superara al Real Madrid y alcanzara las semifinales de la Copa del Rey por tercera temporada consecutiva.

Un sorprendente gol de último minuto del suplente Alex Berenguer le dio al Athletic de Bilbao una sorprendente victoria por 1-0 sobre el Real Madrid en los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Bilbao, que eliminó al Barcelona en la ronda anterior, puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas de la Real en todas las competiciones en los dos últimos meses gracias al gol en el último suspiro de Berenguer.

El equipo local dominó el partido desde el principio y presionó a la Real hasta que finalmente abrió el marcador en el minuto 89, con un disparo de Berenguer al ángulo derecho de la red.