septiembre 24 2024

NBA: Mann rompe récord con 25 puntos, Clippers vence a Warriors 119-104

Terance Mann anotó 25 puntos, el máximo de la temporada, incluidos 14 en el tercer cuarto decisivo, cuando Los Angeles Clippers vencieron a los Golden State Warriors 119-104 el lunes por la noche

Mann se fue de 7-6 en el tercer cuarto cuando los Clippers superaron a sus oponentes 33-19. Escort atrapó 7 rebotes y envió 6 asistencias.

Todos los titulares de los Clippers anotaron en cifras dobles. Reggie Jackson tuvo 19 puntos e Ivica Zubac tuvo 18 puntos y 8 rebotes.

Stephen Curry tuvo 33 puntos para los Warriors después de su primer tiro y 26 en 9 de 11 tiros en la primera mitad, pero perdió el ritmo en el segundo cuarto. Después del medio tiempo, Curry solo acertó 2 de 7 tiros de campo. Andrew Wiggins y Jordan Poole tuvieron 13 puntos cada uno. (modafinil online cheap)

Los Ángeles se fue al descanso 61-59 y se alejó 20-8 con seis minutos para el final, en los que Zubac anotó seis goles.

El triple de Curry le dio a los Warriors una ventaja de 84-75, pero los Clippers terminaron el cuarto 10-3 con Mann como único anotador.

El mexicano Juan Toscano-Anderson tuvo 3 rebotes y 2 asistencias para Golden State.