October 17 2023

México y Alemania empataron a 2 goles en un emocionante partido amistoso internacional

Uriel Antuna y Érick Sánchez empataron el partido para la selección de México

En un partido emocionante y con muchas alternativas, México empató 2-2 con Alemania en un amistoso disputado en Filadelfia

Fecha: 17 de octubre de 2023

Lugar: Lincoln Financial Field, Filadelfia, Estados Unidos

Resultado: México 2-2 Alemania

Goles:

• México: Uriel Antuna (37′), Érick Sánchez (47′)
  • Alemania: Antonio Rüdiger (25′), Niclas Füllkrug (51′)

Los mexicanos comenzaron el partido con buen ritmo y generaron varias ocasiones de peligro, pero no pudieron concretarlas. Alemania, por su parte, se defendió bien y aprovechó una oportunidad en el área para ponerse en ventaja en el minuto 25.

En el segundo tiempo, México reaccionó y empató el partido en el minuto 37 con un gol de Uriel Antuna. Los mexicanos siguieron presionando y lograron el segundo gol en el minuto 47 con un cabezazo de Érick Sánchez.

Alemania no se rindió y logró el empate en el minuto 51 con un gol de Niclas Füllkrug. Los alemanes tuvieron oportunidades para ganar el partido, pero el portero mexicano Guillermo Ochoa estuvo inspirado y evitó la derrota.

Con este resultado, México acumula un empate y una victoria en sus dos últimos amistosos. Alemania, por su parte, suma dos empates en sus últimos dos partidos.

Análisis del partido:

• México: Los mexicanos mostraron un buen juego en el primer tiempo, pero no pudieron concretar sus ocasiones de gol. En el segundo tiempo, reaccionaron y lograron empatar el partido.
  • Alemania: Los alemanes se defendieron bien en el primer tiempo y aprovecharon una oportunidad para ponerse en ventaja. En el segundo tiempo, no pudieron ganar el partido a pesar de tener oportunidades.

Lo mejor de México:

• Uriel Antuna: El delantero mexicano fue el jugador más destacado de México. Anotó un gol y generó varias ocasiones de peligro.
  • Érick Sánchez: El mediocampista mexicano también tuvo un buen partido. Anotó un gol y fue clave en el ataque de México.

Lo mejor de Alemania:

• Antonio Rüdiger: El defensa alemán anotó un gol y fue el jugador más destacado de Alemania.
  • Leroy Sané: El extremo alemán fue una amenaza constante para la defensa de México.

Pronóstico:

México y Alemania son dos equipos que tienen un buen nivel y que siempre ofrecen un buen espectáculo. En este partido, ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar, pero el empate fue un resultado justo.