Ícono del sitio HiperDiario | Noticias

Los Nuggets vencieron a los Clippers con 26 puntos de Nikola Jokic: NBA

nba

nba

Nikola Jokic anotó 26 puntos y 22 rebotes para vencer a Los Angeles Clippers 103-100 el domingo por la noche.

Los Nuggets lideraron por 19 puntos en su último partido en casa contra Charlotte y perdieron. Por un tiempo, parecía que estaban planeando regalar otro, esta vez en el camino. (fandor.com)

Luke Kennard se está preparando para hacer esto. Su triple en la esquina inferior derecha le dio a los Clippers una ventaja de 101-100 con 19 segundos por jugarse.

Jokic estaba tratando de atrapar un pase dentro del campo cuando Eric Bledsoe le cometió una falta y ambos chocaron contra el banco de los Clippers. Jokic acertó los dos tiros libres para extender la ventaja de los Nuggets a tres.

Brandon Boston Jr. tomó el último tiro de los Clippers, pero su potencial triple para empatar no dio en el blanco cuando sonó el timbre.

Boston y Bledsoe lideraron a los Clippers con 18 puntos cada uno. Bledsoe tuvo 10 asistencias. Ivica Zubac tuvo 17 puntos y 11 rebotes.

Los Clippers jugaban sin Paul George, quien está fuera de juego hasta por un mes con una rotura del ligamento colateral cubital en su codo derecho. Perdieron por cuarta vez en cinco juegos.

Después de anotar solo cinco puntos en el tercero, Jokic anotó nueve en el cuarto además de tirar siete rebotes.

Will Barton agregó 17 puntos para Denver, que rompió una racha de dos juegos.

Jokic ayudó a los Nuggets a empatar el juego a 93 en el cuarto. Alimentó a Barton para el tiro en salto del empate después de anotar en un tiro de gancho y anotar un par de tiros libres. El triple de Jokic le dio a Denver su primera ventaja del cuarto, 96-94.

Los Clippers borraron un déficit de 17 puntos en el tercero. Fueron superados 10-2 para abrir el cuarto, luego cerraron con una carrera de 26-5 para liderar 83-79 al entrar en el cuarto.

Cuatro reservas ayudaron a impulsar la racha, con Boston y Serge Ibaka conectando triples y Amir Coffey anotando en una serie. Bledsoe agregó siete puntos.

Monte Morris anotó los cinco puntos de Denver. La defensa de los Clippers negó a Jokic alrededor del aro, lo que llevó a canastas de transición para ellos en el lado ofensivo.

Debido al acuerdo de salud y seguridad, un total de cuatro jugadores estuvieron ausentes, incluido el abridor de los Clippers, Reggie Jackson. Su compañero de equipo titular Marcus Morris (Marcus Morris) salió del acuerdo previo al partido, pero aún estuvo ausente durante su rehabilitación. Michael Porter Jr. y Bol Bol de Denver están discutiendo un acuerdo.