Site icon HiperDiario | Noticias

Los Dolphins cayeron ante los Chiefs en un partido histórico

Los Dolphins cayeron ante los Chiefs en un partido historico

En un partido histórico para la NFL, los Kansas City Chiefs derrotaron 21-14 a los Miami Dolphins en el primer partido de la liga disputado en Alemania, más precisamente en el Deutsche Bank Park de la ciudad de Frankfurt.

El partido fue dominado por las defensivas en la primera mitad, con los Chiefs anotando dos touchdowns en los minutos finales del segundo episodio para irse al descanso con una ventaja de 21-0.

Los Dolphins reaccionaron en la segunda mitad, anotando dos touchdowns para acercarse a una posesión de la igualada. Sin embargo, un error infantil entre el centro y el quarterback Tua Tagovailoa en la última posesión del partido le dio la victoria a los Chiefs.

Patrick Mahomes y su ofensiva no tuvieron su mejor noche, completando 20 de 34 pases para 185 yardas y dos touchdowns. Sin embargo, la defensa de los Chiefs fue clave para la victoria, registrando tres intercepciones y una devolución de balón suelto para touchdown.

Con este resultado, los Chiefs mejoraron su marca a siete victorias y dos derrotas, separándose de los Dolphins (6-3) en la cima de la Conferencia Americana.

Análisis del partido

El partido fue un duelo entre dos de las mejores defensivas de la NFL. Los Chiefs lograron contener a la ofensiva de los Dolphins, que llegó al partido como la número uno de la liga.

Patrick Mahomes no tuvo su mejor noche, completando solo 20 de 34 pases para 185 yardas y dos touchdowns. Sin embargo, el quarterback de los Chiefs se salvó de una derrota gracias a la actuación de su defensa.

Los Dolphins, por su parte, tuvieron una mejor segunda mitad, anotando dos touchdowns para acercarse a una posesión de la igualada. Sin embargo, un error infantil entre el centro y el quarterback Tua Tagovailoa en la última posesión del partido le dio la victoria a los Chiefs.

Conclusión

Los Chiefs lograron una importante victoria ante uno de los contendientes al título. La defensa de los Chiefs fue clave para la victoria, mientras que Patrick Mahomes tuvo una actuación discreta.

Los Dolphins, por su parte, sufrieron su tercera derrota en tres partidos ante un aspirante al título. La ofensiva de los Dolphins no pudo encontrar su ritmo en el partido.