septiembre 23 2024

Lakers gana en tiempo extra a Pelicans en NBA

Los Lakers de Los Ángeles terminaron últimos en la liga en porcentaje de tiros de campo de 3 puntos contra los Pelicans de Nueva Orleans el miércoles.

Su incapacidad para disparar desde el exterior fue un factor importante en su inicio 1-5.

En la primera mitad, los problemas de tiro de los Lakers continuaron. Fallaron 15 de 21 triples. Sin embargo, los New Orleans Pelicans todavía lideraban por 12 puntos después de dos cuartos, ya que los New Orleans Pelicans tuvieron una primera mitad mediocre como visitantes.

Los Pelicans estuvieron cerca, pero no pudieron superar su lento comienzo. Perdieron ante los Lakers 120-117 en tiempo extra en Crypto.com Arena.

New Orleans está a la cabeza al terminar una gira de tres juegos. El novato Dyson Daniels falló dos tiros libres con 1,6 segundos por jugar. Ese error, combinado con el colapso defensivo, abrió la puerta para que los Lakers tomaran ventaja. El delantero Matt Ryan anotó un triple desesperado al final del tiempo reglamentario para empatar el partido.

En tiempo extra, los Pelicans perdieron impulso. Los Pelicans tienen marca de 1-2 como visitantes en el Oeste y marca de 4-3 antes de los duros partidos consecutivos contra los Golden State Warriors el viernes y los Atlanta Hawks el sábado.

Los Lakers derrotaron a los Pelicans 33-17 en el segundo cuarto. Los Pelicans perdieron hasta 16 puntos en el tercer cuarto.