septiembre 20 2024

La Real Sociedad frena al Barcelona y se sitúa a un punto de los líderes

La Real Sociedad se impuso al Barcelona por 2-1 en un partido muy disputado que se decidió en la segunda parte. Los goles de los vascos fueron obra de Mikel Oyarzabal y Alexander Isak, mientras que el gol del Barcelona lo marcó Pierre-Emerick Aubameyang.

El partido comenzó con un dominio claro del Barcelona, que se adelantó en el minuto 20 con un gol de Aubameyang. El delantero gabonés aprovechó un error de la defensa de la Real Sociedad para marcar a placer.

La Real Sociedad reaccionó y empató el partido en el minuto 35 con un gol de Oyarzabal. El delantero español recibió un pase de David Silva y marcó con un disparo cruzado.

En la segunda parte, la Real Sociedad siguió dominando y logró el gol de la victoria en el minuto 70. Isak aprovechó un pase de Mikel Merino para marcar con un disparo desde dentro del área.

Con esta victoria, la Real Sociedad se coloca a un punto de los líderes, Real Madrid y Atlético de Madrid. El Barcelona, por su parte, se queda en la quinta posición, a cuatro puntos de los primeros puestos.

Oyarzabal, la figura del partido

La gran figura del partido fue Mikel Oyarzabal. El delantero español marcó un gol y dio una asistencia, siendo el jugador más peligroso de la Real Sociedad. Oyarzabal sigue demostrando que es uno de los mejores jugadores de la Liga.

La Real Sociedad frena al Barcelona

La Real Sociedad logró una victoria muy importante ante el Barcelona. Los vascos dominaron el partido durante gran parte del encuentro y merecieron la victoria. La Real Sociedad sigue siendo uno de los equipos más fuertes de la Liga y está en la pelea por el título.