septiembre 23 2024

Kylian Mbappé hizo un ‘hat-trick’; PSG vence 4-0 al Vannes en los octavos de final del torneo

Con un triple de Mbappé, el Paris Saint-Germain triunfa en el campeonato de la Copa de Francia

Kelian Mbappé hizo un ‘hat-trick’ en la segunda parte. El actual campeón de la Copa de Francia, Paris Saint-Germain, derrotó a Vannes por 4-0 en la ronda 16 el lunes.

Después de que Nuno Mendes lanzara un tiro de esquina en el minuto 28, el central del Paris Saint-Germain, Presnel Kimpembe, cabeceó el gol y el portero Clement Haiyan realizó dos atajadas clave.

En una noche lluviosa en la región de Bretaña en el noroeste de Francia, Mbappé fue defendido por Vannes y se mantuvo callado en la primera mitad.

Pero lideró 2-0 en el minuto 59 cuando usó un pase largo de Kim Pombe desde el lado defensivo para correr y terminó con un tiro raso.

Su siguiente gol fue más potente, disparó alto desde los 20 metros, la destacada actuación del mediocampista Marco Villati permitió al joven mediocampista holandés de 18 años Harvey Simmons enfrentarse a Mbappé en el partido 71. Tras entrar en la portería.

Tras intercambiar pases con el suplente Eric Ebimbe en el minuto 77, su tercer gol fue sencillo. Este es su gol número 18 en 25 partidos.

El técnico del PSG Mauricio Pochettino también trajo al mediocampista francés de 18 años Edouard Michut , su destreza técnica dejó una profunda impresión, aunque el oponente es un oponente humilde.

El Paris Saint-Germain no cuenta con Lionel Messi, fue uno de los cuatro jugadores que dieron positivo por COVID-19 durante las cortas vacaciones de invierno y fue puesto en cuarentena en su casa en Argentina. Pochettino no sabe si Messi podrá recuperarse a tiempo para el Lyon en la Ligue 1 el domingo.

Lens jugó contra Lille en los octavos de final de la Copa el martes.