septiembre 20 2024

Hirving Lozano se luce con hat trick en la goleada del PSV al Ajax

Eindhoven, Países Bajos – Hirving Lozano fue la figura del PSV Eindhoven en la goleada por 5-2 sobre el Ajax, en la Jornada 10 de la Eredivisie. El mexicano anotó un hat trick, con un gol en cada tiempo, para liderar la remontada de su equipo.

Lozano abrió el marcador al minuto 18, con un remate de pierna izquierda desde fuera del área, similar al que anotó ante Alemania en el Mundial de Rusia 2018. El mexicano volvió a marcar al minuto 57, con un remate de cabeza tras un centro de Cody Gakpo.

El PSV se puso en ventaja 3-1 al minuto 72, con un gol de Eran Zahavi. El Ajax descontó al minuto 77, con un gol de Davy Klaassen, pero Lozano cerró la cuenta al minuto 84, con un remate de pierna derecha dentro del área.

El PSV se mantiene como líder invicto de la Eredivisie, con 30 puntos, mientras que el Ajax es último lugar, con solo 4 puntos.

Lozano, en su mejor momento

Lozano está viviendo su mejor momento en el PSV. El mexicano ha anotado 11 goles en 10 partidos en la Eredivisie, y se ha convertido en una pieza clave del equipo.

El jugador de 27 años ha sido convocado por la selección mexicana para los partidos de la Eliminatoria Mundialista ante Canadá y Honduras. Lozano buscará seguir con su buena racha y ayudar a México a clasificar al Mundial de Qatar 2022.