septiembre 20 2024

Guillermo Ochoa sufre goleada ante Inter de Milán, con póker de Lautaro Martínez

El portero mexicano Guillermo Ochoa volvió a ser víctima de Lautaro Martínez, quien marcó cuatro goles en la goleada 4-0 del Inter de Milán al Salernitana, en la jornada 8 de la Serie A.

Ochoa fue titular en el Salernitana, que se encuentra en zona de descenso. El portero mexicano tuvo una actuación discreta, y no pudo evitar los goles de Martínez.

Martínez abrió el marcador en el minuto 20, con un remate de cabeza tras un centro de Ivan Perisic. El delantero argentino aumentó la ventaja en el minuto 25, con un disparo dentro del área.
Lautaro Martínez anota el segundo gol para el Inter de MilánSe abre en una ventana nueva
Lautaro Martínez anota el segundo gol para el Inter de Milán

Martínez completó su póker en el minuto 53, con un remate de volea tras un centro de Federico Dimarco. El delantero argentino cerró su cuenta en el minuto 72, con un disparo desde fuera del área.

Con esta victoria, el Inter de Milán se coloca en la segunda posición de la tabla, a dos puntos del líder, Milan. El Salernitana, por su parte, se mantiene en zona de descenso.

El portero mexicano ha recibido 14 goles en lo que va de temporada, lo que lo convierte en el portero más goleado de la Serie A.

Ochoa ha recibido críticas por sus actuaciones en el Salernitana, y se especula que podría dejar el club en el mercado de invierno.