septiembre 20 2024

Feyenoord se impone a Waalwijk con doblete de Giménez

Feyenoord derrotó 2-1 a Waalwijk en la jornada 11 de la Eredivisie 2023-24. El partido se disputó en el Mandemakers Stadion y el equipo visitante se llevó la victoria gracias a un doblete de Santiago Giménez.

El primer gol del partido llegó en el minuto 30, obra de Giménez. El mexicano recibió un pase de Orkun Kökçü y definió con un disparo cruzado. El 2-0 llegó en el minuto 40, con un gol de Giménez. El mexicano recibió un pase de Luis Sinisterra y marcó con un disparo desde dentro del área.

Waalwijk descontó en el minuto 70, con un gol de Ahmed Touba. El jugador marroquí aprovechó un error de la defensa del Feyenoord para marcar a placer.

El Feyenoord tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja, pero no pudo concretarlas.

Con esta victoria, el Feyenoord se coloca en la cuarta posición de la clasificación, con 20 puntos. Waalwijk, por su parte, se queda en la 13ª posición, con 12 puntos.

Giménez, figura del partido

La gran figura del partido fue Santiago Giménez. El mexicano marcó dos goles y fue una pesadilla para la defensa del Waalwijk. Giménez sigue demostrando que es un jugador importante para el Feyenoord.