septiembre 23 2024

En Vivo de Clermont vs. PSG, actualizaciones y alineaciones del partido de la Ligue 1

Se espera que Kylian Mbappe, Lionel Messi y Neymar participen del Paris Saint-Germain en su partido de la Ligue 1 contra el Clermont.

El equipo de Mauricio Pochettino tiene una ventaja de 12 puntos en la cima de la Ligue 1 de Francia, pero solo ganó tres de sus últimos seis partidos de liga con el PSG en mala forma luego de su eliminación de la Liga de Campeones ante el Real Madrid el mes pasado.

No obstante, el PSG está cada vez más cerca de reclamar el título de la Ligue 1 después de perder ante el Lille la temporada pasada con el club de la capital entrando en este partido tras una contundente victoria por 5-1 sobre el Lorient.

El PSG ha perdido sus últimos tres partidos fuera de casa en la Ligue 1, por lo que Clermont, que necesita puntos para aumentar sus posibilidades de evitar el descenso, podría tener posibilidades de un resultado.

El futuro de Pochettino en el Parque de los Príncipes es objeto de mucha especulación con el argentino, según se informa, en el radar del Manchester United.

Mientras tanto, Mbappé aún podría dejar el PSG al final de la temporada cuando expire su contrato actual: el delantero francés ha marcado nueve goles en sus últimos nueve partidos a nivel de club.

Clermont vs PSG marcador en vivo

1h2HFinal
Clermont11
psg26

Metas:

6′ – Neymar (Asistencia: Messi)

19′ – Mbappé (Asistencia: Messi)

42′ – Dossou (Asistencia: Khaoui)

72′  – Neymar pen (Asistencia: N/A)

74′ – Mbappé (Asistencia: Neymar)

81′ – Mbappé (Asistencia: Messi)

83′ – Neymar (Asistencia: Mbappé)

Actualizaciones en vivo de Clermont vs. PSG

Minutos 85: PSG sub – Mendes, Verratti y Hakimi DESACTIVADOS, Bernat, Ebimbe y Michut ACTIVADOS

Minuto 83: ¡GOL! Clermont 1 PSG 6 (Neymar 83′) – ¡El PSG no para de marcar ahora! Mbappé se lanza por detrás, no por primera vez, y cuadra para Neymar, que rueda el remate al fondo de la red.

Minuto 81: ¡GOL! Clermont 1 PSG 5 (Mbappé 81′) – ¡Ahí está el hat-trick! ¡Y también es un triplete de asistencias para Messi! Le jugó el pase a Mbappé, pero el francés todavía tenía mucho que hacer para encontrar el fondo de la red. ¡Él guió el final hacia la esquina más lejana!

78 minutos: PSG sub – Kimpembe DESACTIVADO, Kehrer ACTIVADO

Minuto 74: ¡GOL! Clermont 1 PSG 4 (Mbappé 74′) – Si antes el resultado no era seguro, ahora lo es. El pase por arriba de Neymar fue increíble, Mbappé lo controló, rodeó al portero y apretó el remate desde un ángulo cerrado.

Minuto 72: ¡GOL! Clermont 1 PSG 3 (Neymar pen 72′) – Ese gol debería asegurar los tres puntos para el PSG que respira aliviado. Clermont había estado presionando por el empate, pero Neymar convierte desde el punto de penalti para restaurar la ventaja de dos goles del equipo visitante.

71′: ¡PENALTI AL PSG! Mbappé irrumpe en el área, Zedadka entra con slide y el árbitro señala el penalti.

70 minutos: ¡Oportunidad para Kyei! Acaba de salir de la banca, pero Kyei ya se está involucrando para Clermont. Su tiro es bloqueado en el poste cercano, pero finalmente se levanta la bandera por fuera de juego. El equipo local está presionando fuerte para lograr el gol del empate.

69 minutos: PSG sub – Danilo DESACTIVADO, Wijnaldum ACTIVADO

Minutos de 68: Clermont sub – Berthomier y Khaoui OFF, Kyei y Du Cunha ON

67 minutos: ¡NO PERMITIDO! Messi tiene el balón en el fondo de la red, cabeceando desde corta distancia tras una buena labor de Mbappé por la izquierda, pero la bandera se levantó en contra de este último. Ese fue casi el objetivo de asegurar los tres puntos para el PSG.

Minutos de 65: ¡Berthomier dispara! Clermont está presionando al PSG con Berthomier disparando a puerta desde un ángulo cerrado. Donnarumma pudo agacharse para salvar.

Minutos de 63: ¡Donnarumma tiene suerte! El portero del PSG estuvo a punto de ser pillado fuera de su portería cuando un balón se jugó por arriba, pero el italiano se recuperó y se abalanzó sobre el balón antes de que el atacante de Clermont pudiera hacerle pagar su error.

62 mins: Como decía sobre el papel de Messi como creador en este equipo del PSG…

60 minutos: ¡Buena oportunidad! El balón se le pasó a Neymar, él formó para el tiro en la esquina más alejada de la red, pero se equivocó y remató el balón por encima del travesaño. ¡Los fanáticos locales disfrutaron ese!

Minutos de 57: ¿Pochettino hará cambios en su equipo pronto? El PSG comenzó fuerte, pero ahora no es tan dominante como lo fue en el primer tiempo de la primera mitad. ¿Podríamos ver a Icardi salir de la banca en algún momento?

55 minutos: ¡RESERVA! Neymar se convierte en el primer jugador en recibir una tarjeta amarilla en este partido.

Min. 53: Ramos se levanta desde atrás para un tiro de esquina, el lanzamiento de Neymar es bueno, pero el veterano central no pudo dirigir su disparo a puerta y el balón vuela inofensivo por encima del larguero.

Minutos de 51: es notable que el PSG haya intentado reducir el ritmo del partido en las primeras etapas de la segunda mitad. No quieren verse atrapados en una transición rápida. Clermont ha podido encontrar espacio detrás de los laterales.

Minutos de 48: el PSG parecía tener el control total de este partido después de anotar dos goles en los primeros 19 minutos, pero Clermont encontró un punto de apoyo en el concurso y tendrá la ambición de completar su regreso en esta segunda mitad.

Minutos de 45: ¡La segunda mitad está en marcha! ¡PSG tiene una ventaja de 2-1 sobre Clermont!

45+1 min: ¡MEDIO TIEMPO! Clermont 1 PSG 2 – El equipo visitante merece estar por delante, ha sido el mejor equipo, pero Clermont respondió bien concediendo dos goles tempranos y sentirá que puede continuar su remontada después del descanso.

Minutos 45: Habrá un minuto de descuento jugado al final de la primera mitad.

Minutos 44: ¡Neymar negado! Fue un excelente esfuerzo de Neymar, que disparó un tiro hacia el primer poste desde dentro del área, ¡pero Desmas estuvo a la altura y atajó!