septiembre 23 2024

Empatan a dos goles Chelsea y Tottenham

Un partido lleno de polémicas,goles y mucho fútbol. El clásico de Londres quedó empatado y cerró de forma picante.

Finaliza el encuentro con un empate que tuvo cuatro goles. Chelsea 2 – 2 Tottenham, por la segunda fecha de la Premier League 2022-23.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

Harry Kane se eleva y manda a guardar el balón de un cabezazo certero que termina con un empate sobre el final del partido.

90+3

Tiro de esquina para Tottenham que Mendy saca y manda la pelota al córner, de nuevo.90+2

Tiro libre para Tottenham que termina en tiro de esquina. La visita busca el empate.90

Seis minutos de adición

Tottenham empiez a subir las lineas de sus jugadores para buscar el empate a toda costa.88

Cambio en Chelsea

Sale: Kai Havertz

Entra: Armando Borja87

Richarlison emprende la carrera por la banda izquierda, pero es mejor la reacción de Azpilicueta que controla la situación.86

Tarjeta amarilla para Kai Havertz por una fuerte entrada sobre Romero de Tottenham.

85

Sale: Raheem Sterling

Entra: Christian Pulisic84

Sale: N´Golo Kanté

Entra: Conor Gallagher83

N´Golo Kanté sale lesionado del terreno de juego por una molestia muscular.82

Acción ofensiva que termina en las manos del guardameta Mendy. Partido intenso en nlos últimos minutos.80

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA

Reese James desempata el marcador con una definición de primer nivel por encima del guardameta.

75

Lo pierde Chelsea en frente del arco: Kai Havertz pierde una oportunidad dorada al frente de Lloris y manda el balón desviado del arco del francés.73

Se emparejan las oportunidades para poder buscar el desempate. Partido intenso en Stamford Bridge.72

Sale: Jorginho

Entra: César Azpilicueta70

Tarjeta amarilla para los directores técnicos, Antonio Conte (Tottenham) y Thomas Tuchel (Chelsea) que se encararon después del gol del empate.68

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

Hojbjerg logró encarar y meter un remate fuerte de media distancia para que se empatara el partido.65

Emerson corta una acción de velocidad entre Kanté y Sterling que terminó con un corte del brasileño, quien estaba pendiente de la situación.63

Tottenham vuelve a zona local y logra un tiro de esquina peligroso. Richarlison y Cucurella se cruzan.