septiembre 23 2024

Delfines de Miami pierden 3-34 ante Tennessee Titans – En repetición de juego

Los Dolphins tienen un récord de 8-7 y han ganado siete juegos consecutivos. Pero si Miami no gana en Tennessee y en el partido en casa del próximo domingo contra los Patriots, es probable que se retiren de los playoffs de la NFL

El ex mariscal de campo de los Dolphins Ryan Tannehill lanzó dos pases de touchdown. D’Onta Foreman corrió para 132 yardas y touchdowns. Los Tennessee Titans derrotaron a los Dolphins 34-3 en el Estadio Nissan y ganaron el Campeonato Sur de la AFC.

Desde esta perspectiva, lo que es más importante, los Titans tienen un impacto en las esperanzas de playoffs de los Dolphins. Ellos entraron al juego para controlar el destino de los playoffs, pero ahora necesitan ayuda externa para ingresar a los playoffs.

La historia de este juego no es la verdadera ofensiva de Tennessee, sino la incapacidad de la ofensiva de los Dolphin para hacer mucho.

Los Dolphins tuvieron varias oportunidades en la segunda mitad. Terminó cuando un tiro de 53 yardas de Jason Sanders intentó rebotar en el travesaño y retrocedió. Luego el árbitro no logró empatar en el cuarto … 11 de Tua Tagovailoa a DeVante Parker deshecho .

Fue un juego difícil para Tagovailoa, lideró la NFL en tasa de pases completos, pero solo completó 18 de 38 en 205 yardas.

Tagovailoa no interceptó hasta la hora de la basura, cuando el pase rebotó en Mike Gesicki desde el lado cercano, pero perdió un error en la primera mitad porque cuando estaba a punto de pasar, el balón se le resbaló de las manos.

Esta derrota llevó a Tennessee a una ventaja de 10-0 al comienzo del segundo cuarto.

Los Dolphins regresaron a 10-3 con los porcentajes de tiros de campo de 14 y 11 yardas de Duke Johnson, pero terminaron después de que Miami empatara en tercer lugar y décimo.