Ícono del sitio HiperDiario | Noticias

Cristiano Ronaldo lidera la remontada del Al-Nassr para vencer al Abha en la Liga Profesional de Arabia Saudita

cristiano gol

En un emocionante partido de la Jornada 21 de la Liga Profesional de Arabia Saudita, Cristiano Ronaldo lideró la remontada del Al-Nassr para vencer 2-1 al Abha y mantenerse en la lucha por el liderato.

El Abha se adelantó en el Mrsool Park con un gol de Abdulfattah Adam al minuto 26. Sin embargo, en el segundo tiempo CR7 provocó la reacción del Al-Nassr con un impresionante golazo. El astro portugués aprovechó un tiro libre para prender el balón con potencia y perforar las redes para poner el empate al 78’.

Cristiano Ronaldo acabó con una sequía de tres partidos consecutivos sin anotar y llegó a nueve goles en ocho partidos de la Saudi Pro League. Además, según datos de Óscar Guevara, de TUDN, Cristiano llegó a 59 goles de tiro libre directo.

El Bicho pudo anotar su doblete y décimo gol de la temporada tras un penal a favor del conjunto dirigido por Rudi García. Sin embargo, optó por cederle el balón a su compañero Anderson Talisca. Talisca marcó el 2-1 al minuto 86 para su gol 14 de la temporada.

Con esta victoria, Al-Nassr alcanzó los 49 puntos en el segundo lugar de la tabla, a solo uno del líder Al Ittihad.

Mensaje recibido. Aquí está una nota SEO sobre el partido entre Al-Nassr y Abha en la Liga Profesional de Arabia Saudita: Cristiano Ronaldo lidera la remontada del Al-Nassr para vencer al Abha en la Liga Profesional de Arabia Saudita En un emocionante partido de la Jornada 21 de la Liga Profesional de Arabia Saudita, Cristiano Ronaldo lideró la remontada del Al-Nassr para vencer 2-1 al Abha y mantenerse en la lucha por el liderato. El Abha se adelantó en el Mrsool Park con un gol de Abdulfattah Adam al minuto 26. Sin embargo, en el segundo tiempo CR7 provocó la reacción del Al-Nassr con un impresionante golazo.

El astro portugués aprovechó un tiro libre para prender el balón con potencia y perforar las redes para poner el empate al 78’. Cristiano Ronaldo acabó con una sequía de tres partidos consecutivos sin anotar y llegó a nueve goles en ocho partidos de la Saudi Pro League.

Además, según datos de Óscar Guevara, de TUDN, Cristiano llegó a 59 goles de tiro libre directo. El Bicho pudo anotar su doblete y décimo gol de la temporada tras un penal a favor del conjunto dirigido por Rudi García. Sin embargo, optó por cederle el balón a su compañero Anderson Talisca. Talisca marcó el 2-1 al minuto 86 para su gol 14 de la temporada. Con esta victoria, Al-Nassr alcanzó los 49 puntos en el segundo lugar de la tabla, a solo uno del líder Al Ittihad.