Ícono del sitio HiperDiario | Noticias

Colombia empata con España en un vibrante encuentro (2-2)

españa colombia futbol (1)

Londres, Inglaterra. 22 de marzo de 2024.

La selección Colombia empató 2-2 con España en un vibrante encuentro amistoso celebrado en el estadio Olímpico de Londres.

Luis Díaz abrió el marcador para Colombia en el minuto 65 con un golazo de volea tras un centro de Matheus Uribe. España empató en el minuto 75 con un gol de Marco Asensio tras un pase de Pedri.

Colombia se volvió a adelantar en el minuto 85 con un gol de Duván Zapata tras un pase de James Rodríguez. España empató definitivamente en el minuto 90+3 con un gol de Dani Olmo tras un pase de Gavi.

El partido fue un duelo de ida y vuelta con ambos equipos buscando la victoria. Colombia tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad, pero no pudo concretarlas. España dominó la segunda mitad y mereció el empate.

Los jugadores colombianos destacaron por su entrega y lucha. Luis Díaz fue el mejor jugador del partido con un gol y una asistencia. James Rodríguez también tuvo una buena actuación y generó peligro en el ataque colombiano.

El empate es un buen resultado para Colombia, que se enfrentará a Argentina en su próximo partido amistoso. España, por su parte, se preparará para la Eurocopa 2024.