septiembre 20 2024

Chucky Lozano, testigo de la goleada del PSV al Go Ahead Eagles

El PSV Eindhoven, con el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano como titular, se impuso por 3-0 al Go Ahead Eagles en el partido aplazado de la tercera jornada de la Eredivisie. El equipo de los Granjeros se mantiene como líder invicto del torneo, con 18 puntos en seis partidos.

El PSV dominó el encuentro desde el inicio y abrió el marcador en el minuto 21, con un cabezazo de Luuk de Jong, que aprovechó un centro desde la derecha de Jordan Teze. El delantero holandés fue el más destacado del partido, al anotar otro gol en el minuto 75, con una acción similar a la del primero, tras otro servicio de Teze.

El segundo tanto del PSV llegó en el minuto 48, con una buena jugada colectiva que inició Chucky Lozano por la banda derecha. El mexicano recortó hacia el centro y cedió el balón a Patrick van Aanholt, que avanzó por la izquierda y centró al área, donde Guus Til remató con la derecha y batió al portero rival.

Chucky Lozano tuvo una actuación discreta y fue sustituido en el minuto 68 por Noni Madueke. El mexicano no pudo marcar su cuarto gol de la temporada, pero sí colaboró con una asistencia en el segundo tanto de su equipo. El PSV sigue mostrando un gran nivel ofensivo, con 21 goles a favor y solo tres en contra en seis partidos.

El Go Ahead Eagles, por su parte, no pudo sorprender al líder y se quedó en la decimotercera posición de la tabla, con siete puntos. El equipo visitante apenas inquietó la portería de Joel Drommel y sufrió la superioridad del PSV en todo momento.

El PSV se enfrentará al Feyenoord el próximo domingo, en un duelo directo por el liderato de la Eredivisie. El Feyenoord es segundo, con 16 puntos, y viene de golear al Ajax por 4-0, con un hat-trick del mexicano Santiago Giménez. El PSV buscará mantener su racha ganadora y defender su primer puesto ante su máximo perseguidor.