septiembre 25 2024

Chelsea empató a ceros con el Wolverhampton en la Premier League

El empate 0-0 del Chelsea con el Wolverhampton Wanderers en el Molineux Stadium el domingo fue otra actuación decepcionante.

Chelsea luchó por ingresar al juego contra los enérgicos Wolves, y los Wolves estarán decepcionados con solo un punto por jugar.

Los locales dominaron la mayor parte del partido, pero carecieron de ventaja ofensiva, y la mejor oportunidad del equipo de Thomas Tuchel vino de un golpe de Cristiano Pulisic en la segunda parte, que fue derrotado por el portero José · Salobos de forma brillante.

Chelsea alineó a un lado agotado el domingo con ocho jugadores senior perdidos por lesión o después de dar positivo por COVID-19, y solo nombró a cuatro jugadores de campo en el banco. Una hora antes del inicio del partido, confirmaron que la Premier League había rechazado una solicitud para posponer el partido.

Los Wolves comenzaron con fuerza y ​​parecieron adelantarse en el minuto 14 cuando Daniel Podence metió un centro de Marcal, pero el tiro fue anulado después de que se dictaminó un fuera de juego que Raúl Jiménez interfirió con el juego.

Los anfitriones continuaron causando problemas al Chelsea durante todo el tiempo, ya que Jiménez y Leander Dendoncker estuvieron cerca, mientras que los visitantes lucharon por crear oportunidades para sí mismos en el otro extremo del campo.

Chelsea mejoró mucho después del intermedio, pero no fue hasta la oportunidad de Pulisic en el minuto 78 que pudieron desafiar a Sa.

Los resultados mostraron que estaban 6 puntos por detrás de sus oponentes en el partido del Manchester City, campeón de la Premier League.