Ícono del sitio HiperDiario | Noticias

Borussia Dortmund perdió 3-2 ante Werder Bremen en Signal Iduna Park

BORUSSIA DORTMUND 2 3 WERDER

El Dortmund ganaba 2-0 hasta que una remontada notable vio al Bremen anotar en los minutos 89, 94 y 96.

Julian Brandt abrió el marcador en el tiempo de descuento de la primera mitad con un final inteligente

Raphael Guerreiro duplicó la ventaja del Dortmund con un cohete en la segunda mitad

Sin embargo, Bremen se defendió, ya que antes había perdido una gran cantidad de oportunidades.

Un dramático gol de la victoria en el minuto 96 de Oliver Burke se robó los tres puntos

Dortmund quedó atónito después de que estaban navegando hacia la victoria antes del drama tardío

El Dortmund ganaba 2-0 hasta una impresionante remontada del Bremen en los minutos 89, 94 y 96.
Julian Brandt abrió el marcador con un pase brillante en el tiempo de descuento de la primera mitad.
Rafael Guerrero duplica la ventaja del Dortmund en la segunda parte Sin embargo, Bremen se defendió, habiendo perdido muchas oportunidades antes.
Oliver Burke anota los tres en dramático gol ganador en el minuto 96 Dortmund aturdido después de la victoria antes del comienzo tardío del drama.

El internacional portugués Guerrero agregó otro gol en un gran juego antes de que Werder Bremen anotara tres goles en siete minutos de acción.

El exjugador del Derby, Lee Buchanan, salvó un error tardío después del minuto 89 para anotar un gol aparentemente de consolación.

Pero los dramáticos goles en el tiempo de descuento de Nicklas Schmidt y Oliver Burke sorprendieron a los anfitriones cuando Bremen ganó 3-2 después de fallar muchas oportunidades.