betiz

betiz

El equipo de Pellegrini remontó el golazo de Montes con tantos de Ayoze, Miranda y Carvalho
El Espanyol sigue en zona de descenso y acumula 14 partidos sin ganar fuera de casa
El Betis suma su cuarta victoria seguida y se coloca a dos puntos del Sevilla, que es cuarto

El Betis se impuso por 3-1 al Espanyol en el Benito Villamarín, en un partido correspondiente a la jornada 29 de la Liga. El equipo de Manuel Pellegrini sumó su cuarta victoria consecutiva y se afianzó en el quinto puesto de la tabla, con 54 puntos, a solo dos del Sevilla, que es cuarto. El Espanyol, por su parte, sigue en la zona de descenso, con 24 puntos, a cinco de la salvación.

El partido empezó con un golazo del Espanyol, que se adelantó en el marcador a los 12 minutos, gracias a un disparo desde fuera del área de César Montes, que se coló por la escuadra derecha de la portería de Claudio Bravo. El Betis reaccionó y empató el partido a los 25 minutos, por medio de Ayoze Pérez, que aprovechó un pase de Sergio Canales para definir con un tiro cruzado.

En la segunda parte, el Betis dominó el juego y generó más ocasiones de gol que el Espanyol, que se defendió con orden pero sin profundidad. El equipo verdiblanco logró darle la vuelta al marcador a los 63 minutos, con un gol de Juan Miranda, que remató de cabeza un centro de Nabil Fekir desde la derecha. El Betis sentenció el partido a los 75 minutos, con un gol de William Carvalho, que cabeceó un córner botado por Canales.

El Espanyol lo intentó hasta el final, pero no pudo evitar la derrota ante un Betis más efectivo y superior. El equipo de Vicente Moreno sigue sin ganar fuera de casa desde la primera jornada y se complica su permanencia en la máxima categoría. El Betis, en cambio, sigue soñando con jugar la Champions League la próxima temporada y confirma su gran momento de forma.