septiembre 20 2024

Bayern Múnich golea 4-0 al Borussia Dortmund y recupera el liderato

El Bayern Múnich goleó 4-0 al Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park, en un partido que se decidió en la primera parte. Los goles del Bayern fueron obra de Thomas Müller (2), Kingsley Coman y Emre Can.

El Bayern Múnich salió con mucha intensidad y se adelantó en el minuto 18 con un gol de Thomas Müller. El delantero alemán recibió un pase de Kingsley Coman y marcó con un disparo cruzado.

El Bayern siguió dominando y aumentó la ventaja en el minuto 23, con un gol de Thomas Müller. El delantero alemán recibió un pase de Leroy Sané y marcó con un disparo desde dentro del área.

El Borussia Dortmund intentó reaccionar, pero el Bayern Múnich fue superior y sentenció el partido en el minuto 41. Kingsley Coman recibió un pase de Serge Gnabry y marcó con un disparo cruzado.

En la segunda parte, el Bayern Múnich se dedicó a controlar el partido y a aumentar la cuenta. En el minuto 72, Emre Can marcó el cuarto gol del Bayern, tras un error de la defensa del Borussia Dortmund.

Con esta victoria, el Bayern Múnich recupera el liderato de la Bundesliga, con 28 puntos. El Borussia Dortmund, por su parte, se queda en la segunda posición, con 26 puntos.

Thomas Müller, la figura del partido

La gran figura del partido fue Thomas Müller. El delantero alemán marcó dos goles y dio una asistencia, siendo el jugador más peligroso del Bayern Múnich. Müller sigue demostrando que es uno de los mejores jugadores del mundo.

Bayern Múnich recupera el liderato

El Bayern Múnich logró una victoria muy importante ante el Borussia Dortmund. Los bávaros fueron superiores durante todo el partido y merecieron la victoria. El Bayern Múnich vuelve a ser el líder de la Bundesliga y está en la mejor posición para revalidar el título.