septiembre 22 2024

Arsenal vence al Fulham 3-0 en partido de la Premier League

En partido correspondiente a la jornada 29 de la Premier League, el Arsenal se impuso 3-0 al Fulham en el Craven Cottage. Los goles de los Gunners fueron obra de Oleksandr Zinchenko, Gabriel Martinelli y Pierre-Emerick Aubameyang.

El partido tuvo un ritmo lento en la primera mitad, con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. Sin embargo, al comienzo de la segunda mitad, el Arsenal se adelantó en el marcador con un gol de Zinchenko a los 49 minutos. El Fulham intentó reaccionar, pero fueron los visitantes quienes ampliaron la ventaja a los 55 minutos gracias a un gol de Martinelli. Aubameyang puso el 3-0 definitivo a los 63 minutos.

El Arsenal se ubica en la quinta posición de la tabla, con 52 puntos, mientras que el Fulham se mantiene en la penúltima posición con 17 puntos y en zona de descenso.

En los minutos finales del partido, el Fulham buscó acortar distancias, pero la defensa del Arsenal se mantuvo sólida y logró mantener su portería a cero. Gabriel Megalhães tuvo una buena actuación en la zaga defensiva de los Gunners.

Con esta victoria, el Arsenal se acerca a la zona de clasificación a la próxima Liga de Campeones de la UEFA, mientras que el Fulham continúa luchando por evitar el descenso.