septiembre 24 2024

Anota Raúl Jiménez gol para darle triunfo a Wolverhampton en la Premier League

Con el primer gol del 2022, Raúl Jiménez volvió a marcar para el Wolverhampton para vencer 3-1 al Southampton

Los Wolverhampton vencen este sábado 3-1 al Southampton en la jornada 22 de la Premier League gracias a un gol del mexicano Raúl Jiménez.

El delantero de México abrió el marcador en el minuto 36 cuando cobró un penalti a un compañero en el Molineux Stadium, que Jiménez remató en primer lugar.

Fue el cuarto gol de la temporada para los Tricolores que no marcan desde el 20 de noviembre.

A pesar del silbato, Michael Salisbury finalmente revisó el juego con VAR y determinó la pena máxima.

FT | #WOL 3-1 #SOU

Three goals. Three points. 🙌 #WOLSOU

🐺⏱️

Originally tweeted by Wolves (@Wolves) on 15 January, 2022.

Jiménez, que disputó el minuto 79, se precipitó a la derecha del arquero y, durante la celebración, sostuvo el balón contra su estómago, en alusión a su segunda mujer embarazada, Daniela.

El delantero mexicano recibió una ovación de pie al ser sustituido.

El segundo gol de los Wolves fue obra de Conor Cody desde 59 pies, que pegó al poste de cabeza tras un centro.

James Ward-Prowse intervino para el Southampton en el minuto 84 con un disparo a balón parado por encima de la barrera.

Todavía en el minuto 89, Perrault cabeceó el balón al larguero para salvar a los Wolves y la desgracia del Southampton.

No fue hasta el minuto 91 cuando Adama Traore tapó el balón tras desviar a su rival y realizar un centro en el área.

Wolverhampton está empatado con dos victorias en la Premier League y sube al octavo lugar con 31 puntos.