Ícono del sitio HiperDiario | Noticias

Alexis Sánchez anotó un golazo en el Inter de Milán vs. Roma por la Copa Italia

alexis sanches inter

El delantero del Inter Alexis Sánchez anotó su segundo gol en la victoria por 2-0 de los cuartos de final de la Coppa Italia sobre la Roma

El Inter venció este martes 2-0 a la Roma en el Giuseppe Meazza en un partido equivalente a los cuartos de final de la Coppa Italia. Los nerazzurri abrieron el marcador a través de Edin Dzeko en el primer minuto del partido y ampliaron la ventaja al chileno Alexis Sánchez en el minuto 68.

El internacional de la Selección de Chile, Alexis Sánchez, se deshizo de su oponente en el mediocampo, aprovechó para adelantar unos pasos el balón, perfiló su propio perfil y disparó con la pierna derecha al área desde afuera.

Así es como el balón termina en la esquina de la portería, protegido por el portero Rui Patricio. A pesar de sus esfuerzos, el portugués no pudo evitar un empate 2-0 con el popular “Niño Maravilla” Alexis.

En la nueva temporada con el vigente campeón del fútbol italiano, el referente ‘La Roja’ sigue mostrando la mejor versión de él. Además, apareció en el partido contra la Roma como doblete tras anotar dos veces ante Chile ante Bolivia en la eliminatoria Camino a Qatar 2022.

Con ese gol, marcó su sexto gol de la temporada, asegurando la victoria para el equipo de Simone Inzaghi, avanzando a las semifinales de la Copa y antes de que la derrota en casa del sábado contra su archirrival AC Milan cayera al mínimo. liga.

El próximo partido del Inter es contra Napoli el próximo sábado 12 de febrero, ya que encabeza la tabla de la Serie A con 53 unidades en la nueva temporada. Su oponente de turno está a una unidad de distancia, por lo que este enfrentamiento será crucial ya que puede definir el futuro de ambos equipos en el Calcio.