septiembre 20 2024

Al Nassr vence 2-0 a Al Khaleej con Cristiano Ronaldo como figura

Al Nassr se impuso 2-0 a Al Khaleej en un partido de la Liga Profesional Saudí disputado este sábado en el Estadio Al-Awwal Park de Riad. El equipo local logró la victoria gracias a un gol de Cristiano Ronaldo en la primera parte y otro de Talisca en la segunda.

El partido comenzó con un dominio claro de Al Nassr, que se adelantó en el minuto 25 con un gol de Cristiano Ronaldo. El portugués recibió un pase de Yasser Al-Shahrani y definió con un disparo cruzado.

Al Khaleej intentó reaccionar, pero Al Nassr mantuvo el control del partido y pudo ampliar la ventaja en la segunda parte. En el minuto 65, Talisca marcó el segundo gol del equipo local, tras un rebote en la defensa de Al Khaleej.

Con esta victoria, Al Nassr se coloca en la segunda posición de la clasificación, a un punto del líder, Al Hilal. Al Khaleej, por su parte, se queda en la 12ª posición, con 10 puntos.

Cristiano Ronaldo, figura del partido

La gran figura del partido fue Cristiano Ronaldo. El portugués marcó un gol y fue una amenaza constante para la defensa de Al Khaleej. Ronaldo sigue demostrando que es un jugador determinante para Al Nassr.

Al Nassr se mantiene en la pelea

Al Nassr logró una victoria importante ante Al Khaleej. El equipo local se mantiene en la pelea por el título de la Liga Profesional Saudí y está a un punto del líder.tunesharemore_vert