septiembre 20 2024

Almere City FC 0 – 2 Feyenoord: Resumen del partido

El Feyenoord se llevó los tres puntos del Yanmar Stadion tras vencer al Almere City FC por 2-0 en un encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Eredivisie.

Un primer tiempo con dominio del Feyenoord

El equipo de Rotterdam dominó la posesión del balón durante la primera mitad y generó las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, no fue hasta el minuto 25 que Santiago Giménez abrió el marcador. El delantero mexicano aprovechó un centro de Orkun Kökçü para rematar de cabeza al fondo de la red.

El Almere City FC no pudo encontrar la manera de inquietar la portería del Feyenoord y se vio superado por el juego de su rival.

Sentencia en la segunda mitad

El Feyenoord no bajó el ritmo en la segunda mitad y continuó buscando el gol. En el minuto 80, Danilo Pereira sentenció el encuentro con un golazo desde fuera del área.

El Almere City FC buscó el gol del honor en los últimos minutos, pero el Feyenoord se defendió con orden y no concedió ocasiones claras.

Con este resultado, el Feyenoord se consolida en la tercera posición de la Eredivisie con 47 puntos, mientras que el Almere City FC se mantiene en la decimotercera plaza con 28 puntos.