septiembre 20 2024

NFL: La temporada 2023 de los Browns llega a su fin con una derrota ante los Texans

Los Cleveland Browns fueron eliminados de los playoffs por los Houston Texans el sábado por la noche, cayendo 45-14.

Los Browns tuvieron problemas en ambos lados del balón, permitiendo grandes jugadas defensivas y dos pérdidas de balón ofensivas cruciales.

El mariscal de campo Joe Flacco tuvo dos intercepciones críticas en el tercer cuarto que pusieron el juego casi fuera del alcance de Cleveland.

El RB Kareem Hunt fue el jugador más destacado de los Browns, anotando dos touchdowns.

Los Browns comenzaron el juego de manera prometedora, anotando un touchdown en su primera serie ofensiva. El RB Kareem Hunt atrapó un pase de 11 yardas de Flacco para el touchdown.

Sin embargo, la defensa de los Browns tuvo problemas desde el principio, ya que la unidad permitió tres touchdowns en la primera mitad. Permitieron un pase profundo de Stroud a Collins para 37 yardas y el tercer touchdown del juego para darle a los Texans una ventaja de 24-14.

En ambas ocasiones la ofensiva de los Browns anotó, la defensa permitió grandes jugadas y anotaciones a los Texans. Houston anotó en una carrera de touchdown de 76 yardas en el segundo cuarto luego del segundo touchdown de la primera mitad del RB Kareem Hunt.

En el tercer cuarto, Flacco lanzó dos intercepciones críticas que pusieron el juego casi fuera del alcance de Cleveland.

La primera intercepción fue interceptada por el CB Steven Nelson, quien corrió para 82 yardas en la devolución para el touchdown. La segunda intercepción fue interceptada por el apoyador Christian Harris y regresó para touchdown, dándole a los Texans una ventaja de 38-14.

Los Texans sellaron la victoria a principios del último cuarto con su primera ofensiva del cuarto. En la tercera jugada del último cuarto, el RB Devin Singletary corrió 19 yardas hasta la zona de anotación, dándole a los Texans un 45-14.

Hunt terminó el juego con 26 yardas terrestres y un touchdown terrestre, así como 9 yardas en recepción y un touchdown en recepción.

El LB Jeremiah Owusu-Koramoah tuvo ocho tacleadas y cuatro tacleadas por pérdida para los Browns.

Los Browns cedieron 236 yardas aéreas en la primera mitad a los Texans. El QB novato CJ Stroud completó 11 de 16 pases para 236 yardas y tres touchdowns en la primera mitad. Stroud terminó el juego completando 16 de 21 pases para 274 yardas.

¿Qué significa?

La derrota pone fin a la temporada 2023 de los Browns. Es una píldora difícil de tragar considerando todas las lesiones que han enfrentado los Browns esta temporada y la adversidad que han enfrentado como equipo.

Terminaron la temporada regular 11-6 y obtuvieron un lugar en los playoffs por primera vez desde 2020, y tenían un alto nivel de fe en lo que podían hacer.

La derrota dolerá por algún tiempo, ya que los Browns no jugaron el sábado como lo han hecho durante la mayor parte de la temporada, especialmente en el lado defensivo del balón. Sin embargo, utilizarán este juego como una oportunidad de aprendizaje mientras se acercan a la temporada baja y se preparan para la temporada 2024.