septiembre 20 2024

Real Madrid vs. Mallorca: Resumen del partido de La Liga 2023-24

El partido de fútbol entre Real Madrid y Mallorca en la temporada 2023-24 de La Liga fue un emocionante enfrentamiento entre dos equipos de fútbol españoles. El partido se jugó en el estadio Santiago Bernabéu en Madrid, España, el 3 de enero de 2024. El partido comenzó a las 18:15 UTC y terminó con una victoria para Real Madrid con un marcador de 2-0. Los goles fueron anotados por Karim Benzema y Vinicius Junior. Este partido fue un gran ejemplo de la calidad del fútbol español y la pasión de los aficionados.

El partido comenzó con un ritmo rápido, con ambos equipos luchando por el control del balón. A pesar de los esfuerzos de Mallorca, Real Madrid logró mantener la posesión del balón durante la mayor parte del partido. El primer gol del partido fue anotado por Karim Benzema en el minuto 25, después de un pase de Vinicius Junior. El segundo gol fue anotado por Vinicius Junior en el minuto 60, después de un pase de Luka Modric. A pesar de los esfuerzos de Mallorca por igualar el marcador, Real Madrid logró mantener su ventaja hasta el final del partido.

El partido fue una gran victoria para Real Madrid, que se mantuvo invicto en la temporada hasta ese momento. La victoria también fue importante para el equipo, ya que les permitió mantenerse en la cima de la tabla de posiciones de La Liga. Los aficionados de Real Madrid celebraron la victoria en el estadio Santiago Bernabéu y en todo el mundo.