septiembre 19 2024

Tottenham vence al Liverpool en Premier League con gol de última hora

Tottenham Hotspur venció 2-1 al Liverpool en un partido vibrante que se resolvió en la última jugada

El partido comenzó con un dominio del Liverpool, que creó varias oportunidades de gol en los primeros minutos. Sin embargo, el Tottenham se defendió bien y logró mantener el empate hasta el descanso.

En la segunda mitad, el Liverpool siguió presionando, pero el Tottenham logró adelantarse en el marcador en el minuto 79 con un gol de Son Heung-min.

El Liverpool empató en el minuto 82 con un gol de Mohamed Salah, pero el Tottenham volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 90+5 con un gol de Harry Kane.

Con esta victoria, el Tottenham se coloca en la segunda posición de la tabla, a un punto del líder, Manchester City. El Liverpool, por su parte, se queda en la tercera posición.