septiembre 19 2024

Real Madrid golea 3-0 al Girona y recupera el liderato de LaLiga

El Real Madrid goleó 3-0 al Girona en el Santiago Bernabéu y recuperó el liderato de LaLiga Santander

Los goles del conjunto blanco fueron obra de Joselu, Tchouaméni y Jude Bellingham, quien sigue enrrachado.

Con esta victoria, el Real Madrid suma 24 puntos, uno más que el Barcelona, que empató 1-1 ante el Espanyol.

El Real Madrid dominó el partido desde el inicio y abrió el marcador en el minuto 20 con un gol de Joselu.

En el segundo tiempo, el Real Madrid siguió presionando y aumentó la ventaja con un gol de Tchouaméni en el minuto 55.

El partido se cerró en el minuto 85 con un gol de Jude Bellingham, quien aprovechó un error de la defensa del Girona.

Con esta victoria, el Real Madrid se coloca como líder de LaLiga Santander, a la espera de lo que haga el Barcelona en su partido contra el Celta de Vigo el domingo.