septiembre 21 2024

El error de Ochoa que le dio el primer gol a Qatar vs México en la Copa Oro 2023

El portero de la Selección Mexicana cometió un grave fallo al intentar salir jugando con los pies y regalar el balón al rival, que no perdonó y abrió el marcador.

El portero de la Selección Mexicana, Guillermo Ochoa, cometió un grave error que le costó el primer gol a su equipo en el partido contra Qatar por la Copa Oro 2023. El guardameta del América intentó salir jugando con los pies, pero regaló el balón al rival, que aprovechó para anotar el 1-0 parcial.

La jugada ocurrió al minuto 23 del primer tiempo, cuando Ochoa recibió un pase de Luis Romo y quiso devolverle el balón con un toque suave. Sin embargo, no se percató de la presencia de Hazem Shehata, que interceptó el pase y cabeceó el balón al fondo de la red.

El error de Ochoa sorprendió a propios y extraños, ya que el portero es uno de los referentes y líderes del equipo mexicano, además de ser uno de los más experimentados. El arquero de 36 años ha disputado cinco Copas del Mundo y cinco Copas Oro con la camiseta tricolor.

Afortunadamente para Ochoa y para México, el error no tuvo consecuencias mayores, ya que el equipo dirigido por Jaime Lozano logró remontar el marcador y ganar el partido por 2-1, con goles de Henry Martín y Luis Romo. Con este triunfo, México aseguró el primer lugar del Grupo B y avanzó a los cuartos de final de la Copa Oro 2023.