septiembre 22 2024

Liga MX: Club América empata 2-2 al Puebla en emocionante partido

Alejandro Zendejas marca golazo en el minuto 76 para dar ventaja al Club América.
Club Puebla logra empatar el partido en el minuto 61 con gol de Gastón Silva.
Henry Martín abre el marcador para el Club América en el minuto 37.
Club América se mantiene en lo alto de la tabla de posiciones.
Club Puebla sufre su quinta derrota consecutiva.

En el minuto 76 del segundo tiempo, Alejandro Zendejas marcó un golazo para poner en ventaja al Club América.

Hubo varios cambios en ambos equipos durante el partido, incluyendo la entrada de Jonathan Rodríguez y la salida de Brian Rodríguez para el Club América y la entrada de Daniel Álvarez y la salida de Lucas Maia para el Club Puebla.

El Club Puebla logró empatar el partido en el minuto 61 con un gol de Gastón Silva. El partido comenzó con un marcador de 1-0 a favor del Club América, con un gol de Henry Martín.

El partido también tuvo tarjetas amarillas para Lucas Maia, Ferrareis y un remate de cabeza desviado de Gastón Silva. También hubo una revisión VAR en el minuto 12.