septiembre 22 2024

Napoli venció con un marcador de 5-1 a la Juventus en la jornada 18 de la Serie A

El partido se jugó en el estadio Diego Armando Maradona y fue una humillación para la Juventus.

El partido se jugó en el estadio Diego ArmaEl Napoli venció con un marcador de 5-1 a la Juventus en la jornada 18 de la Serie A. El partido se jugó en el estadio Diego Armando Maradona y fue una humillación para la Juventus. El equipo del Napoli mostró un gran potencial y calidad en el terreno de juego, logrando una victoria contundente

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano jugó solo cinco minutos en el partido, y a pesar de su gran calidad y habilidad, no tuvo mucha participación en el juego. Sin embargo, su presencia en el equipo sigue siendo valiosa y su impacto en el campo sigue siendo una gran incógnita.

La Juventus, por otro lado, tuvo una mala actuación en el campo y no logró imponer su juego ante el Napoli. A pesar de contar con un equipo de gran calidad y experiencia, no lograron superar al equipo local.

En cuanto a los goles, el Napoli se adelantó en el minuto 21 gracias a un gol de Insigne, seguido de otro gol de Mertens en el minuto 34. La Juventus logró acortar distancias con un gol de Ronaldo en el minuto 40, pero el Napoli volvió a aumentar su ventaja con goles de Zielinski en el minuto 56 y de Politano en el minuto 70.

El partido finalizó con un marcador de 5-1 para el Napoli, dejando a la Juventus en una situación complicada en la tabla de posiciones. Sin embargo, aún quedan muchas jornadas por jugar y la Juventus tendrá la oportunidad de recuperarse y luchar por un lugar en la cima de la tabla.

finalmente, el Napoli demostró ser un equipo fuerte y con gran potencial, mientras que la Juventus tuvo una mala actuación en este partido. Sin embargo, ambos equipos seguirán luchando por el título en las próximas jornadas de la Serie A.