septiembre 22 2024

Conoce los resultado, goles y resumen del partido entre Real Sociedad – Betis

Por la fecha 12 del torneo España – LaLiga Santander 2022-2023, los Verdiblancos ganaron ante los Txuri-urdines por dos goles. Los goles para el visitante los hicieron Juan Cruz (40′ 2T) y Borja Iglesias (47′ 2T)

Juan Cruz se ganó los aplausos con su brillante definición a los 40 minutos del segundo tiempo. El delantero la colocó junto al palo derecho y abajo desde el semicírculo, después de recibir asistencia de Álex Moreno.

Un remate de Nabil Fekir terminó en el palo a los 56 minutos del segundo tiempo y Betis perdió su chance de ponerse en ventaja.

Sergio Canales tuvo una gran actuación. El volante de Betis realizó 97 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Rui Silva. El portero de Betis fue protagonista frente a Real Sociedad: contuvo 7 disparos y efectuó 13 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo Marín, Edgar González, Robin Le Normand, Nabil Fekir, Jon Pacheco, Paul Akouokou, Mikel Merino y Andrés Guardado.

El DT de R. Sociedad, Imanol Alguacil, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alex Remiro en el arco; Andoni Gorosabel, Robin Le Normand, Jon Pacheco y Diego Rico en la línea defensiva; Martín Zubimendi, Pablo Marín, Brais Méndez y Mikel Merino en el medio; y Alexander Sorloth y Carlos Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Manuel Pellegrini salió con una disposición táctica 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Youssouf Sabaly, Germán Pezzella, Edgar González y Álex Moreno en defensa; Paul Akouokou, Andrés Guardado, Luiz Henrique, Nabil Fekir y Sergio Canales en la mitad de cancha; y Borja Iglesias en la delantera.

Javier Iglesias Villanueva fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Txuri-urdines enfrentará de local a Valencia, mientras que los Verdiblancos jugarán de local frente a Sevilla.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 23, queda en el cuarto lugar.

Real Sociedad vs. Betis: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Real Sociedad y Betis

Betis se impuso por 2 a 0 con goles de Juan Cruz Diaz Espósito y Borja Iglesias Quintas.

50′ 2T: Tarjeta amarilla para José Andrés Guardado Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Andrés Guardado Hernández. Betis tiene 4 jugadores amonestados.

49′ 2T: Tarjeta amarilla para Mikel Merino Zazón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mikel Merino Zazón. Real Sociedad tiene 4 jugadores amonestados.

47′ 2T: Gol de Betis

Borja Iglesias Quintas pone a Betis 2 a 0 frente a Real Sociedad.

47′ 2T: Córner para Real Sociedad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Sociedad. El encargado de tirarlo es Brais Méndez Portela.

45′ 2T: Córner para Real Sociedad

42′ 2T: Cambio en Betis

Sale Paul Akouokou, entra Willian José da Silva.

40′ 2T: Gol de Betis

Juan Cruz Diaz Espósito pone a Betis 1 a 0 frente a Real Sociedad.

39′ 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Alexander Sorloth, entra Jon Karrikaburu.

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Paul Edgar Akouokou

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paul Edgar Akouokou. Betis tiene 3 jugadores amonestados.

30′ 2T: Tarjeta amarilla para Jon Pacheco Dozagarat

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jon Pacheco Dozagarat. Real Sociedad tiene 3 jugadores amonestados.

27′ 2T: Córner para Real Sociedad

25′ 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Carlos Fernández Luna, entra Jon Magunazelaia.

24′ 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Robin Le Normand, entra Aritz Elustondo Irribaria.

24′ 2T: Cambio en Betis

Sale Nabil Fekir, entra William Silva de Carvalho.

24′ 2T: Córner para Real Sociedad

19′ 2T: Tarjeta amarilla para Nabil Fekir

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nabil Fekir. Betis tiene 2 jugadores amonestados.

14′ 2T: Cambio en Real Sociedad

Sale Pablo Marín, entra Robert Navarro.

12′ 2T: Tarjeta amarilla para Robin Aime Robert Le Normand

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robin Aime Robert Le Normand. Real Sociedad tiene 2 jugadores amonestados.

11′ 2T: Cambio en Betis

Sale Luiz Henrique, entra Juan Cruz.

11′ 2T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Nabil Fekir.

9′ 2T: Córner para Real Sociedad

5′ 2T: Tarjeta amarilla para Edgar González Estrada

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edgar González Estrada. Betis tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Real Sociedad y Betis

Real Sociedad y Betis empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Real Sociedad y Betis

41′ 1T: Córner para Betis

34′ 1T: Tarjeta amarilla para Pablo Marín Tejada

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Marín Tejada. Real Sociedad tiene un jugador amonestado.

25′ 1T: Córner para Betis

Comenzó el partido entre Real Sociedad y Betis

Ya juegan en el estadio Reale Arena por la fecha 12 de La Liga de España.

Los capitanes de Real Sociedad y Betis para el partido por España – Primera División

Durante el partido de hoy por España – Primera División, en Real Sociedad el capitán del equipo será Mikel Merino mientras que en Betis será Andrés Guardado.

Suplentes

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Real Sociedad y Betis

De cara al partido entre Real Sociedad y Betis es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.