septiembre 23 2024

Chivas Derrota 3-1 a Juárez por el Clausura 2022 de la Liga MX

Chivas fue muy superior a Juárez y venció 3-1 en su duelo de la cuarta jornada del Clausura 2022 de la Liga MX

Chivas tuvo una buena racha en el Clausura 2022 de la Liga MX, al vencer 3-1 a Juárez en duelo correspondiente a la cuarta jornada. Con autogol de Alejandro Arribas y goles de Alexis Vega y Jesús Ricardo Ángulo, el ‘Rebaño’ pudo sumar tres más como visitante.

Guadalajara, el club más popular del fútbol mexicano, venció este miércoles 3-1 a Bravos de Ciudad Juárez como equipo visitante al finalizar la cuarta jornada del torneo Grita México C22.

Con su segundo triunfo, Chivas de Guadalajara suma siete puntos y es quinto detrás de Puebla, Atlas, Cruz Azul y Pachuca.

En el Estadio Olímpico de Benito Juárez, el equipo local se adelantó a los siete minutos cuando Fernando Arce cabeceó desde el área penal y el centro del uruguayo Maximiliano Oliveira.

Guadalajara empató en el minuto 44 cuando el defensa español Alejandro Arribas anotó un gol en propia puerta, que bloqueó el disparo de Carlos Cisneros, dejando sin posibilidad de reacción al portero Hugo González.

A los visitantes les faltó un jugador en el minuto 58 cuando el defensa Gilberto Sepúlveda fue expulsado tras una falta sobre Flavio Santos.

A pesar de la expulsión, Guadalajara lució mejor y le dio la vuelta en el minuto 82 a través de Alexis Vega, quien definió con un potente disparo dentro del área.

5 minutos después, Jesús Angulo anotó el delantero centro enviado por Vega por el lado izquierdo del área chica, y el equipo visitante anotó el tercer gol.

Cruz Azul ganó 1-0 a domicilio como León el lunes. Un día antes, Atlas y Puebla se mantuvieron invictos con triunfos 2-1 y 2-0 sobre Santos Laguna y Querétaro, mientras que Tigres UANL superó 4-3 a Mazatlán.

La primera victoria de St. Louis en el torneo después de una victoria por 3-2 como visitante sobre las Américas el sábado, la victoria de Pachuca por 3-1 sobre Necasa y una victoria por 1-0 sobre los Cougars en Tijuana. El partido entre Toluca y Monterrey se jugará el 6 de abril, ya que los Rayados de Monterrey están en el Mundial de Clubes.