septiembre 21 2024

Día de la Pizza: Kentucky, Sbarro y Spritzza, son marcas del mundo gastronómico

El 9 de febrero es el Día de la Pizza, una de las comidas más populares en Argentina y el mundo

Los festivales gastronómicos comenzaron en Italia en el siglo X y se han convertido en festivales gastronómicos mundiales en las últimas décadas.

Para celebrarlo, varias pizzerías han decidido realizar promociones especiales e incluso regalar comida a los invitados.

Día de la pizza y la variedad en Argentina

 

Hay varias pizzerías en Argentina, entre ellas Spritzza en el barrio porteño de Palermo, que intenta romper todos los paradigmas de la pizzería clásica. Presenta la comida italiana de una manera moderna: 16 Sprites con un original menú de pizzas al mejor estilo italoamericano, ¡con un toque argentino!

De las empresas que mencionan a BAE Businesses, lo que diferencia a este producto de los demás es el uso de harina 100% orgánica e ingredientes de la más alta calidad. Expertos mencionaron que las personas tienen 24 horas de descanso y 80% de hidratación

Para cocinarlos se usa un horno de barro y solo tardan 50 segundos ya que llegan a los 300 grados con fuego de leña. Los sabores van desde margaritas tradicionales o jamón crudo hasta peras a la parrilla.